(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

-->



《發發發老虎機》「富上富」

猴福氣、猴精彩、猴俏皮登場!

《福猴登場!富上富!》蘆竹燒烤推薦

「發發發老虎機」是由IGS鈊象電子與全球知名博奕業者Aristocrat合作共同開發的全新遊戲!即日起將為您原汁原味呈現,全球賭場知台中伴手禮2018名「富上富」主題機台,福猴登場,包您富上加富,富上富!

全球賭場知名「富上富」主題機台

《富貴滿載!富上富!》

Aristocrat旗下最可愛、平易近人的【富上富】老虎機,俏皮登場!以帶財福猴所打造的【25條彩線】【3x5】規格主題老虎機,讓您大獎不斷,彩金連連,紅包拿不完。

【25條彩線】【3x5】規格主題老虎機

《富上富!神秘四盤玩法!》麻辣火鍋 雲林

遊戲中過程中福猴標誌可代替除了紅包及鞭炮外的所有標誌,倘若同時出現3個(含)以上鞭炮標誌即可進入特別遊戲,最大的特色在於進入特別遊戲時最多可同時操控4盤老虎機,累積越多紅包標誌所獲得的彩金就越驚人!

富上富!神秘四盤玩法,等您來發掘

《發發發老虎機!全球熱載!》

「發發發老虎機」目前提供App Store及Google Play版本,將全球知名賭場老虎機真實呈現於行動裝置中,自上市就獲得全球玩家熱載!喜愛感受賭場氛圍的您可千萬別錯過,快來體驗「發發發老虎機」讓您富上加富!發發發!

下載遊火鍋吃到飽中壢

官方粉絲團

官方網站

屏東中秋烤肉食材



《NiceGame》遊戲中心 營運團隊 敬上

2015-10-02




A180A2A1C51A21C7
arrow
arrow

    nicholjaciav 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()